Política de cookies

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, esta página web le informa, en esta sección, sobre la política de recogida y tratamiento de cookies.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. 

¿Qué tipos de cookies utiliza ésta página web?

Esta página web no utiliza cookies propias

Desactivar las cookies

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.
En la mayoría de los navegadores web se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo.
A continuación puede acceder a la configuración de los navegadores webs más frecuentes para aceptar, instalar o desactivar las cookies:
Configurar cookies en Google Chrome
Configurar cookies en Microsoft Internet Explorer
Configurar cookies en Mozilla Firefox
Configurar cookies en Safari (Apple

Cookies de terceros.

Esta página web utiliza servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web.
En concreto, usamos los servicios de Google Adsense y de Google Analytics para nuestras estadísticas y publicidad.

ADVERTENCIA SOBRE ELIMINAR COOKIES.

Usted puede eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio, pero parte del sitio no funcionará o la calidad de la página web puede verse afectada.
Si tiene cualquier duda acerca de nuestra política de cookies, puede contactar con esta página web a través de nuestros canales de Contacto.
No utilizamos cookies propias.

Cumplimiento del reglamento General de Protección de Datos

1.1. A los efectos de lo dispuesto en el art. 13 y el art. 14 del RGPD se le facilita la siguiente información:

Responsable: TURYMER S.C. (Econatur, en adelante)
NIF/CIF: J44251460
Domicilio: CALLE PARTIDA LA HOZ S/N 44121 RUBIALES (TERUEL)
Dirección de correo electrónico: info@albergueeconatur.es
Teléfono: 978 681043
Finalidad: En Econatur tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles los servicios contratados consistentes en la reserva de alojamiento en establecimientos Hoteleros.
Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga su consentimiento expreso y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 5 años a partir de la última contratación efectuada por usted.
Legitimación: La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato mediante de la contratación del producto y/o servicio de conformidad Ley de Servicios de Sociedad de la Información 34/2002, artículos 20 y 21. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita sin que, en ningún caso, la retirada de este consentimiento condicione el contrato de adquisición de producto y/o prestación de servicio. Existe obligación de facilitar el consentimiento para gestionar el envío de información y prospección comercial.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.
Derechos: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Econatur estamos tratando datos personales que les conciernen o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos, o en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente lo conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección Datos: WWW.AGPD.ES; procedencia: EL PROPIO INTERESADO).

1.2. El cliente acepta expresamente la inclusión de los datos de carácter personal recabados durante la navegación por la página o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de una posible relación comercial en los ficheros automatizados de datos de carácter personal referidos en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de datos y en cada lugar de la Web en el que se soliciten datos de carácter personal, el cliente será informado, ya sea mediante un hipervínculo, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos de carácter personal.

1.3. El cliente/usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en los artículos 15 a 21 del Reglamento (UE) 2016/679, y en particular los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, portabilidad de los datos, oposición y decisiones individuales automatizadas, siempre que resultase pertinente. Los derechos referidos en el párrafo precedente podrán ejercitarse por cada cliente a través de un formulario de ejercicios de derechos que nos solicitará por correo electrónico. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo postal a la dirección presentada anteriormente, adjuntando fotocopia del DNI del cliente.

1.4. El tratamiento automatizado a que serán sometidos todos los datos de carácter personal recogidos como consecuencia de la solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través de esta página web tiene como finalidad principal el mantenimiento de la relación contractual con el propietario de esta página web.

1.5. Usted autoriza el envío de publicidad de nuestros servicios y productos. Sus datos de carácter personal serán utilizados para gestionar el envío de publicidad a través de medios tradicionales o electrónicos. Las direcciones de correo electrónico y los datos de carácter personal que usted nos proporcione a través del formulario de contacto de la página web serán utilizados exclusivamente para atender las consultas que nos plantee por este medio. Resulta de aplicación lo dispuesto en los art 22.1 y 22.2 de la ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico que se modifica en virtud del art. 4 del Real Decreto-Ley 13/2012, respecto al uso y tratamiento de sus datos de carácter personal con el fin de gestionar el envío de publicidad.

1.6. La entidad garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal. No obstante la Empresa y/o Entidad revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los datos de carácter personal podrán ser conservados en los ficheros titularidad de Econatur incluso una vez finalizadas las relaciones formalizadas a través de la página web de la empresa, exclusivamente a los fines indicados anteriormente y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, a disposición de autoridades administrativas o judiciales.